书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>学校要闻

学校要闻

我校召开三校区本科毕业实习及毕业论文(设计)工作座谈会

文章来源:教务处 作者: 发布时间:2019年04月22日 字号:

为落实我校第一次教育工作大会关于一流本科管理精细化要求,3月下旬以来,教务处分别在明秀、五合、长岗三校区召开本科毕业实习、毕业论文(设计)指导教师座谈会和毕业班学生座谈会,共有220名指导教师代表和2019届毕业生代表参加了会议。

会上,各专业指导教师代表和学生代表围绕毕业实习、毕业论文(设计)工作踊跃发言,积极献计献策。座谈会共收集到92条意见和建议,涉及办学条件、经费投入、师资队伍、教室管理、设备管理、系统管理等。

会后,教务处莫运佳处长表示,将认真梳理广大师生的意见和建议,对需要学校解决的问题,及时会同相关部门研究解决办法,对需由二级学院解决的问题,将及时反馈给相关二级学院研究解决。

[打印文章] [添加收藏]